大會為廣宣傳,特印備單張及海報,歡迎索取。

 

  香港華人基督教聯會第五屆培靈奮興大會,將於十一月十八日(禮拜四)至二十一日(主日),一連四晚假尖沙嘴浸信會(九龍尖沙嘴金馬倫道三十一號)舉行,大會主題為「當預備迎見你的神」。屆時,黃子嘉牧師將由美國專程來港擔任大會講員,主領四場的培靈會及兩場奮興會,以激勵本港信徒靈命成長、奮興教牧同工。

  培靈會為全港信徒而設,將於十一月十八日至二十一日(禮拜四至主日),一連四晚七時半舉行。黃子嘉牧師將以四個分題,分別傳講四晚的培靈信息,其中包括:「基督公義的台前—當作良善忠心的僕人」、「基督聖潔的面前—當作成義成聖的信徒」、「基督使命的交帳—當作基督的福音使者」、「基督榮耀的婚宴—當作基督的榮耀教會」。

  為教牧同工、信徒領袖及神學院師生而設之奮興會,將於十一月十九日(禮拜五)及十一月二十日(禮拜六),一連兩個下午三時舉行。兩天的講題為「屬靈的更新—更新認識神」;「屬靈的更新—更新事奉神」。

  黃子嘉牧師先後獲授台灣中華福音神學院道學碩士、Trinity Evangelical Divinity School神學碩士及Concordia Seminary神學博士銜。曾任中華福音神學院院長、浸信宣道會神學院專任教師等職,現任美國新澤西州若歌教會主任牧師,富有培靈奮興及講道恩賜。曾於一九九六年來港主領第五屆世界華福大會查經會。


   
   

日  期:1999年11月18日(禮拜四)至11月21日(禮拜日)一連四晚  
時  間:晚上七時三十分  
四晚講題:  
   

  1. 基督公義的台前(哥林多後書五章7-10節;哥林多前書三章10-15;四章1-5節)  
  2. 基督聖潔的面前(希伯來書十二章14節;約翰壹書三章2-3節;羅馬書六章16,19節)  
  3. 基督使命的交帳(馬太福音二十八章18-20節;使徒行傳八章26-40節)  
  4. 基督榮耀的婚筵(啟示錄十九章5-10節;以弗所書五章22-23節)  


對  象:歡迎全港基督徒赴會  
粵語傳譯:鄭以心牧師  
   
   


   

日  期:1999年11月19日(禮拜五)及11月20日(禮拜六)一連兩個下午  
時  間:下午三時  
兩日講題:  

  1. 屬靈的更新-更新認識神(出埃及記三章1-18節)  
  2. 屬靈的更新-更新事奉神(民數記十二章1-9節)  


對  象:教牧同工、信徒領袖、神學院師生  
粵語傳譯:李鴻標牧師  

  


  第五屆培靈奮興大會祈禱組為了加強以禱告承托各項聚會,特別商借尖沙嘴浸信會地下副堂為大會祈禱室,呼籲信徒出席設於各場聚會開始前半小時舉行之「大會前祈禱」。同時亦專函邀請香港華人基督教聯會各董事及會員堂代表以身作則帶頭參加,祈求上帝使用各項聚會激勵信徒及教牧同工,時刻預備迎見基督。
  培靈會之會前祈禱會將於每晚七時至七時二十分,在尖沙嘴浸信會地下副堂舉行。
  教牧同工奮興會之會前祈禱會將於二時半至二時五十分,在尖沙嘴浸信會地下副堂舉行。
 


你當預備迎見你的上帝
  ■梁林開(第五屆培靈奮興大會主席)
 

你怎樣去預備參加培靈會呢?
  ■ 鍾健楷牧師(第五屆培靈奮興大會宣傳組組長)


 

    香港華人基督教聯會
    第五屆培靈奮興大會

    執行委員會名單

    大會顧問 

    :李卓倫牧師
    :沈冠堯牧師
    :陸 輝牧師
    :滕近輝牧師
    :謝志偉博士
    :蕭克諧牧師
    :鄺廣傑大主教
     

    大會名譽主席  :李志剛牧師
    大會主席    :梁林開牧師
    大會副主席   :鄭昌國牧師
    大會書記    :曾繼才牧師
    大會祈禱組組長 :張啟明牧師
    大會宣傳組組長 :鍾健楷牧師
    大會總務組組長 :馮傑莊牧師
    大會音樂組組長 :葉沛森牧師
    大會財務組組長 :陳世英先生
     
     

    各組組員名單

    祈禱組組員:胡明添牧師、蔡永常牧師、陸幸泉牧師
    音樂組組員:譚靜芝博士、丘日謙先生、黃佑新牧師、許開明牧師
    宣傳組組員:陳茹九牧師、馬國威先生、李一新牧師、周寶熙牧師
    總務組組員:胡正誠牧師、黃焯桓牧師、李潔珍女士、區玉君牧師
    財務組組員:陳國煌博士、麥慶彰先生、宋李瑞燕女士、蔡偉波先生

      


 

查詢電話:2337-4171 

傳真號碼:2338-2314 

電子郵件:missions@hkcccu.org.hk